receitas

Receita – Paleta de Banana com Nutella

Faz um tempo que estava querendo fazer essa receita por motivos de NUTELLAA!
Eu nunca havia comido paleta desse sabor. Apesar de ser a sensação do momento, só havia experimentado uma, que era de morango com leite condensado e achei ok, mas a questão aqui é: A Nutella. Como que faz pra resistir qualquer coisa preparada com creme de avelã?

Vamos logo preparar isso porque demora um pouquinho.

Ingrediente usados:

♥ 450g de Iogurte de morango

♥ 140g de Creme de avelã

♥  3 Bananas médias

paleta10

Materiais 

Copinhos plásticos de 50ml e 400ml.

Palitos de madeira

Uma liquidificador e uma geladeira (:D)

paleta9

Modo de preparo

Bata as bananas e o iogurte no liquidificador, até ficar homogêneo.

paleta7

Encha os copos maiores até a metade, não esquecendo de guardar um pouco da mistura para cobrir a paleta depois.

paleta6

Posicione 6 dos copinhos menores bem no centro da mistura e coloque um peso no centro, para que os copinhos não levantem (não usem milho, usem feijão, pelamor), assim teremos espaço para o recheio mais tarde.

paleta5

Leve a geladeira por 2 horas.

Com a mistura congelada, retire os copinhos do centro (cuidado para não perder nenhum pedacinho de plastico no meio da paleta, hahaha).

Preencha o espaço com a Nutella

paleta4

Cubra tudo com o resto da mistura que você separou mais cedo e encaixe os palitos no centro.

paleta3

Leve a geladeira por mais 2 horas.

E TCHARAAM!

paleta2

ps: Escolhi o iogurte de morango por não gostar muito do natural.

ps2: Não rolou foto da paleta aberta por motivos de, comi tudo e não tirei, aproveitem a surpresa, só tenho a dizer que hmmmmmmmmm.

Sobre o autor

Carla, 29 anos, publicitária, fotografa, social mídia, artesã. Louca da natureza, velharias e bichos. Mais na aba aba sobre e por todo o blog.

(15) Comentários

  1. Meu Deus sua maravilhosaaa!!!
    Minha paleta preferida <3 sei que você fez pensando em mim, confessa Carlinha =D
    Vou fazer com toda certeza, meu boy também ama <3
    http://www.amesmaessencia.com

  2. hum, parece delicioso, também tem nutella né, não tem como ficar ruim! haha Adorei a dica do potinho no meio para “rechear” a palleta!

    O Pequeno Lírio

  3. Que delícia! Estou com água da boca. Vou fazer hoje mesmo <3

  4. Isso deve ser bom <3

  5. Nutella é golpe baixo.
    Ler essa receita pouco antes da hora do almoço não foi uma boa ideia. Que vontade de comer isso. hahaha

  6. Oi Carla, tudo bem?
    Nossa, chega salivei agora *——-* Isso deve estar uma delícia. Vou anotar e depois tentar fazer. Espero que dê certo.
    Abraços,
    Amanda Almeida

  7. NOSSAAAAAAAAAAAA! QUE DELÍCIA!
    Já quero me aventurar na cozinha, será que dá certo? KKK

    Beijos
    http://www.keithpappen.com

  8. Carla, me deu vontade de provar isso, viu?! Pq eu não sei se tu sabes, mas eu não sou fã de morango, só consigo tomar o yogurte de morango, fora isso não gosto de nada de morango :~
    Porééém, amo Nutella. <3

    Achei a receita muito fácil, vou tentar aqui em casa. ^^

    Bj.

    1. Tudo bem, deixe todo o morango para mim!

  9. Ai que deliciaaaaaaa, já to aqui procurando uns copos pra poder fazer essa delicia, me segura carlota. Com toda certeza vou fazer <3333

  10. Por motivos de: NUTELLA!
    Nada mais eu tenho a dizer hahaha
    Claro que testarei.

    Beijos
    Camila Leite
    https://docevidainfinita.wordpress.com/

  11. Imagino a delícia que ficou! Ah, banana e nutella pra sempre! Valeu pela receita!
    Gratidão!

  12. Que delícia, Carla! Quando eu comprar meu liquidificar com certeza vou fazer pois me pareceu super fácil 😀

    Blog: Café Com Babis

  13. Eu amo nutella *-* Eu só péssima pra medir a tal da grama…
    Aliás, eu sou péssima em tudo que envolva cozinha, menos na parte de comer haha
    Porque feijão e não milho? rsrs fiquei curiosa.
    Ain que coisa gostosa gente, necessito de uma paleta dessa. Salvo nos favoritos sem dúvidas!
    Beijinhos :*
    http://www.vidadebloguette.com

    1. Feijão é mais pesado, milho não ajudou tanto quanto poderia ter ajudado o feijão, hahahah.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *