receitas

Isso Carla, parabéns!

                     Pra vocês que não vão fazer, fica a foto pra que possam me odiar um pouco mais.

Achei que o dia seria bom quando acertei de primeira a combinação para a água quente do chuveiro (duas giradinhas da torneira pra frente outra pra trás)

Então sai de casa para arrancar dois dos dentes do siso. Uhuu, só que não.
Confundi o horário com o da semana passada e ao invés das 9 horas na manhã, minha extração será às 14 horas. Pois é, voltei para casa.
Na semana passada eu disse que ia fazer pavê e acabei por fazer torta azul de morangos. Hoje vou fazer o pavê de sorvete. Sim, eu sei que está frio, mas para quem não sabe só poderei comer coisa fria por conta dos dentes que vou arrancar.
Se quiserem fazer também, aqui vão os ingredientes (sem medida certa porque eu fiz sem medir):

  • Um Pacote de Bolacha Champanhe.
  • Leite com achocolatado pra molhar as bolachas.
  • Um pote de Sorvete (O sabor de sua preferência)
Cobertura
  • Uma lata de leite condensado.
  • Uma colher de manteiga.
  • Três colheres de achocolatado.
Resumindo o modo de preparo:
Forre um recipiente com as bolachas já molhadas no leite com achocolatado, coloque o sorvete por cima.
A cobertura é de brigadeiro. Se você não sabe fazer, se vira!
Eu fiz uma camada só, parece uma torta, se quiser fazer com mais whatever.
Beijos.

Sobre o autor

Carla, 29 anos, publicitária, fotografa, social mídia, artesã. Louca da natureza, velharias e bichos. Mais na aba aba sobre e por todo o blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *